Дополнительная информация по Тарифам с обновлением функционала ФР

В настоящее время в Личных кабинетах пользователей доступен Тариф  «Расширенное управление ФР» (ранее назывался «Расширенное управление кассой»). В Тариф были внесены некоторые дополнения.

Сейчас в Тариф  «Расширенное управление ФР», дополнительно к стандартным базовым возможностям мониторинга,  входит:

  • возможность настраивать автоматические уведомление (на почту) по событиям в Личном кабинете
  • возможность настраивать автоматические уведомление (на почту) по событиям на подключенных к Тарифу ККТ
  • выгрузка отчетов и сохранение во внешних файлах информации о продажах
  • удаленное управление обновлением прошивки (при установленной SD-карте или настроенном Драйвере ФР)
  • удаленное чтение настроек ККТ
  • удаленная установка некоторых параметров ККТ
  • увеличение количества сохраняемых чеков (1 год)
  • автоматическая удаленная установка кодов защиты на все актуальные обновления функционала: как выпущенные до приобретения тарифа, так и в период действия тарифа (эквивалент установки всех имеющихся Лицензий и Подписок на обновление ФР)

Более подробное описание Тарифа размещено в Магазине.

Приобретение Тарифа не зависит от уже имеющихся или отсутствующих лицензий на функционал ФР. После приобретения Тарифа, на кассу будут дополнительно устанавливаться все необходимые коды защиты. Если на кассе уже установлена Подписка на 2020 год, то Пользователю рекомендуется учесть это при приобретении Тарифа «Расширенное управление ФР», так как, возможно, более целесообразным будет приобретение Тарифа «Управление кассой» (Тариф «Управление кассой» отличается от «Расширенного управления ФР» именно отсутствием кодов защиты на обновление функционала ФР).

Приобретение Тарифов на ККТ производится в Магазине. Возможно «быстрое» приобретение (с использованием банковской карты, электронных денег и т.п.), а также путем заказа и оплаты  счета на организацию (для этого необходимо заполнить реквизиты организации в разделе Профиль/Пользователь).

Пользователь ККТ также может приобрести Тарифы  через Партнера Облачной кассы. Для этого у кассы должен быть установлен Партнер в карточке кассы в качестве обслуживающего ЦТО.